========================================================================
Pretendo aqui responder a pergunta do tÃtulo da página, porém, quando eu posto uma técnica de como se faz algo determinado, não significa que não exista outras técnicas de faze-lo, caso saiba, fique a vontade e contribua. Abraços.
========================================================================
========================================================================
Como se faz arroz doce tradicional.
Ingredientes:
1 xÃcara de arroz lavado e escorrido
3 xÃcaras de água
4 xÃcaras de leite
1 xÃcara de açúcar
Casca de limão a gosto (opcional)
Cravo e canela em pau a gosto
Canela em pó para polvilhar.
Modo de Preparo:
Coloque o arroz, água, cravo, canela em pau e a
casca de limão para cozinhar em fogo baixo.
Quando secar a água e o arroz
cozinhar, acrescente o leite e o açúcar.
Quando ferver, abaixe o fogo e deixe o leite
engrossar (ficar cremoso), mexendo de vez em quando.
Faça em panela funda, o leite sobe.
Polvilhe canela em pó antes de servir
Gostou? Comente.
================================================================
0 Comments
Postar um comentário
Deixe seu comentário, vai ser muito bacana !
Volte Sempre.