========================================================================

Pretendo aqui responder a pergunta do título da página, porém, quando eu posto uma técnica de como se faz algo determinado, não significa que não exista outras técnicas de faze-lo, caso saiba, fique a vontade e contribua. Abraços.

========================================================================



Como se faz arroz doce tradicional.




Ingredientes:
1 xícara de arroz  lavado e escorrido
3 xícaras de água
4 xícaras de leite
1 xícara de açúcar
Casca de limão a gosto (opcional)
Cravo e canela em pau a gosto
Canela em pó para polvilhar.

Modo de Preparo:
Coloque  o arroz, água, cravo, canela em pau e a
casca de limão para cozinhar em fogo baixo.
Quando secar a água e o arroz
cozinhar, acrescente o leite e o açúcar.
Quando ferver, abaixe o fogo e deixe o leite
engrossar (ficar cremoso), mexendo de vez em quando.

Faça em panela funda, o leite sobe.
Polvilhe canela em pó antes de servir

Gostou? Comente.


================================================================